Configuração padrão: Alguns escritórios de larga escala executam por si seus próprios administradores

Se uma organização tiver escritórios geograficamente separados em ampla escala, considere a opção de implantar Servidores de Administração em cada um dos escritórios. Um ou vários Servidores de Administração podem ser implementados por escritório, dependendo do número de dispositivos e hardware do cliente disponíveis. Neste caso, cada um dos escritórios pode ser visto como uma "Configuração padrão: Escritório único". Para facilitar a administração, é recomendável combinar todos os Servidores de Administração em uma hierarquia (possivelmente em vários níveis).

Caso alguns funcionários façam movimentações entre os escritórios com seus dispositivos (portáteis), crie perfis de conexão do Agente de Rede na política do Agente de Rede. Os perfis de conexão do Agente de Rede são compatíveis apenas com os dispositivos Windows e macOS.

Consulte também:

Sobre a configuração de perfis de conexão para usuários ausentes

Configuração padrão: escritório único

Portas usadas pelo Kaspersky Security Center